БГУ подписал меморандум о сотрудничестве с Azercell

21/10/2015

Бакинский государственный университет  (БГУ) подписал меморандум о сотрудничестве с Центром инноваций и предпринимательства Barama при Azercell Telecom.

Выступивший на церемонии подписания меморандума ректор, академик Абель Магеррамов выразил уверенность, что данный меморандум внесет вклад в развитие образования в нашей стране и даст студентам возможность набраться опыта у профессионалов Azercell и центра Barama.

Президент Azercell Telecom Вахид Мурсалиев отметил, что данная инициатива создаст возможность студентам быть ближе к инновациям и поможет претворить в жизнь новые успешные совместные проекты студентов БГУ и центра Barama. Президент компании напомнил, что за 19 лет своей деятельности Azercell Telecom постоянно оказывала поддержку в подготовке квалифицированных кадров и впредь продолжит свою успешную деятельность в данном направлении.

Центр Barama, который начал свою деятельность в 2009 году, оказывает поддержку появлению новых стартап проектов в нашей стране, а также создает возможности для повышения технологических и развития предпринимательских навыков среди молодежи.

Следует отметить, что Azercell Telecom также организовала профессионально-технические курсы для студентов факультета журналистики БГУ. В качестве тренера на данные курсы был приглашен всемирно известный журналист Дан Майсон из Великобритании. Студенческая программа компании позволяет одаренной молодежи, обучающейся в вузах Азербайджана, получать стипендию от Azercell Telecom и проходить стажировку в различных отделах компании.

Отдел печати и информации, 21 октября 2015 года.

Новости

Студент БГУ стал чемпионом Европы

Студент БГУ стал чемпионом Европы
25/10/2021

В БГУ прошла конференция по восстановлению Карабаха

В БГУ прошла конференция по восстановлению Карабаха
25/10/2021

Статья ученых БГУ опубликована в журнале с импакт-фактором

Статья ученых БГУ опубликована в журнале с импакт-фактором
25/10/2021